Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
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Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
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Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
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Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
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Pavlova mit Beeren
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
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Limetten-Chutney
- Frühling
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Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
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Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
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Hühnchen Enchilada
- Apero/Snacks
- Frühling
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Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
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Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
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Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Winter
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Murtabak
- Sommer
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
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Quesadillas mit Hähnchen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
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Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
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Cremiges Kaffeeöl
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
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Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Winter
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Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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