Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kartoffelragout KilKil
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Kaffee-Dessert
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden