Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Hauptspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Apero/Snacks
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Suppen
- Herbst
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden