Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Karotte
- Winter
- Hauptspeise
-
Mango Hollandaise
- Herbst
- Spargel
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden