Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Murtabak
- Sommer
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Hauptspeise
- Winter
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden