Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Asia-Salat
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Winter
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Winter
- Suppen
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Wild
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden