Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Spargel
- Frühling
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Hamburger Aal Suppe
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Frühlingsspaghetti
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden