Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
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Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
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Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
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Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Herr Winter
- Sommer
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Classic No Schnitzel
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Chili Beef Nachos
- Winter
- Hauptspeise
- BBQ
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Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
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Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
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Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Sommer
- Vorspeise
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Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
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Pürierte Kost Blumenkohl
- Hauptspeise
- Frühling
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Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
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Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Vorspeise
- Sommer
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Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
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