Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Rote Beete Snack
- Vegane Rezepte
- Winter
- Apero/Snacks
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden