Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Apero/Snacks
-
Pizza ai frutti di mare
- Herbst
- Hauptspeise
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Sommer
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Frühling
- Spargel
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Klares Kaffee Gelee
- Herbst
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden