Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Dressing:

Tapenade:

Anrichten:

  • Tomaten, verschieden farbig 1 kg
  • Kirschtomaten 200 g
  • Basilikum, frisch 10 g
  • Radieschen 250 g
  1. Dressing:

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

  2. Tapenade:

    • Oliven entsteinen. Knoblauch fein hacken.
    • Kapern gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
    • Sardellenfilets abtropfen lassen.
    • Thymianblätter fein hacken, alles mit Olivenöl und Zitronenschale im Mixer zu einer geschmeidigen Paste mixen.
    • Meersalz und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
  3. Anrichten:

    • Die Tomaten, Radieschen sowie die gelben Cherry Tomaten dünn aufschneiden und im Kriese auflegen.

+