Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
Eine wunderbare Vorspeise

Zutaten
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
Dressing:

Tapenade:


Anrichten:
Dressing:
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Wasser 320.0 ml
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Aceto Balsamico 20.0 ml
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Rapsöl 155.0 ml
Tapenade:
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Oliven, schwarz 250.0 g
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Kapern, gehackt 60.0 g
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Sardellenfilets 10.0 g
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Thymian frisch 2.0 g
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Pflanzenöl 80.0 ml
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Zitronen, Abrieb 2.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Pfeffer, schwarz, gemahlen
Anrichten:
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Tomaten, verschieden farbig 1.0 kg
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Kirschtomaten 200.0 g
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Basilikum, frisch 10.0 g
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Radieschen 250.0 g
Zubereitung
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Dressing:
- Alle Zutaten gemeinsam verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
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Tapenade:
- Oliven entsteinen. Knoblauch fein hacken.
- Kapern gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
- Sardellenfilets abtropfen lassen.
- Thymianblätter fein hacken, alles mit Olivenöl und Zitronenschale im Mixer zu einer geschmeidigen Paste mixen.
- Meersalz und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
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Anrichten:
- Die Tomaten, Radieschen sowie die gelben Cherry Tomaten dünn aufschneiden und im Kreise auflegen.