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Dressing:

  • Wasser 320.0 ml
  • Aceto Balsamico 20.0 ml
  • Rapsöl 155.0 ml

Tapenade:

  • Oliven, schwarz 250.0 g
  • Kapern 60.0 g
  • Sardellenfilets 10.0 g
  • Thymian frisch 2.0 g
  • Olivenöl 80.0 ml
  • Zitronen, Abrieb 2.0 g
  • Meersalz - fein
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen

Anrichten:

  • Tomaten, verschieden farbig 1.0 kg
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Basilikum, frisch 10.0 g
  • Radieschen 250.0 g
  1. Dressing:

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Tapenade:

    • Oliven entsteinen. Knoblauch fein hacken.
    • Kapern gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
    • Sardellenfilets abtropfen lassen.
    • Thymianblätter fein hacken, alles mit Olivenöl und Zitronenschale im Mixer zu einer geschmeidigen Paste mixen.
    • Meersalz und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
  3. Anrichten:

    • Die Tomaten, Radieschen sowie die gelben Cherry Tomaten dünn aufschneiden und im Kreise auflegen.