Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
-
Hot Panini
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zitrone toppt Lachs
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Krustentier-Marinade
- Herbst
-
BBQ Hollandaise
- Winter
- BBQ
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Melonen mit Rohschinken
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden