Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Vegetarische Udon Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden