Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Sommer
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Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Vorspeise
- Herbst
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
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Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
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Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
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Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
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Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
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Marinade für Fisch
- Winter
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Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
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Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
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Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
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Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Bananen-Roulade
- Seniorenverpflegung
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Apero/Snacks
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Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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