Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
Entdecke innovative pflanzliche Küche mit The Vegetarian Butcher: Unsere Rezepte beinhalten hochwertige, fleischähnliche Produkte auf rein pflanzlicher Basis. Ob Burger oder internationale Klassiker – hier findest du vegetarische Rezepte, die Fleischliebhaber wie Vegetarier begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden