Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
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NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
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Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Schwarze Nüsse
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
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Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
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Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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