Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carbonara Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Cornetto Eisbombe
- Frühling
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden