Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
-
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lasagne Salmone
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden