Rezeptübersicht
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Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette  - 
                            
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise  - 
                            
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln  - 
                            
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand  - 
                            
Blumenkohlliebe - beste Rezepte  - 
                            
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen  - 
                            
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl  - 
                            
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot  - 
                            
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips  - 
                            
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie  
                 1539 Rezepte
            
            
        
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            Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Apero/Snacks
 - Frühling
 - Spargel
 
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            Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
- Spargel
 - Hauptspeise
 - Frühling
 
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            Radieschen-Wasabi Schaum mit gebratenem Brie und Biocolor Radieschen
- Suppen
 - Spargel
 - Frühling
 
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            Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
 - Suppen
 - Frühling
 
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            Gefüllte Schweinelende mit Lamm, Speck-Hollandaise, Spargel-Tortilla
- Hauptspeise
 - Frühling
 - Future Menus
 
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            Gratiniertes Spargelgemüse mit Bergamotte-Ginger-Beer und Roggen-Sauerteigpüree
- Frühling
 - Future Menus
 - Hauptspeise
 
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            Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Vorspeise
 - Spargel
 - Frühling
 
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            Crispy Veggie Burger
- Apero/Snacks
 - Winter
 - Salate, Wraps & Burger
 
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            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
 - Winter
 - Vorspeise
 
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            Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
 - Vorspeise
 - Herbst
 
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            Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
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            Sauce Hollandaise
- Future Menus
 - Herbst
 
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            Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
 - Herbst
 - Future Menus
 
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            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
 - Future Menus
 - Suppen
 
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            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Future Menus
 - Hauptspeise
 - Winter
 
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            Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
 - Hauptspeise
 - Future Menus
 
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            Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
 - Pflanzenbasierte Küche
 - Winter
 
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            Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
 - Winter
 - Pflanzenbasierte Küche
 
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            Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
 - Herbst
 - Hauptspeise
 
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            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
- Winter
 - Hauptspeise
 - Future Menus
 
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            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen
- Herbst
 - Hauptspeise
 - Salate, Wraps & Burger
 
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            Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Hauptspeise
 - Future Menus
 - Herbst
 
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            Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
 - Future Menus
 - Apero/Snacks
 
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            Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Salate, Wraps & Burger
 - Hauptspeise
 - Herbst
 
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            Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Vorspeise
 - Herbst
 - Future Menus
 
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            Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
- Herbst
 - Klassische Gerichte mit Twist
 
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            Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
 - Hauptspeise
 - Winter
 
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            Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Future Menus
 - Herbst
 - Apero/Snacks
 
 
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