Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Seniorenverpflegung 133 Rezepte
-
Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden