Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Garnelen-Tortellini
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Eis Desserts
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Sommer
- Suppen
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
-
Cheesecake
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden