Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Sommer
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Ramen - Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden