Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
-
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Winter
- Hauptspeise
-
Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Herr Winter
- Frühling
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden