Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Griechischer Joghurt mit Aprikosen Mark und Sorbet von der Aprikose
- Sommer
- Eis Desserts
-
Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden