Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Keks - Himbeerdessert
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Spargel
-
1001 Nacht Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Swiss Chocolate Dream
- Herbst
- Eis Desserts
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden