Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Fruchtiges Tempura
- Winter
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Sommer
- Hauptspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Trauben in Weinteig
- Winter
- Apero/Snacks
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden