Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Crêpes mit Aprikosen
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Schwarze Nüsse
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
-
Sauce Riche
- Frühling
- Sauce
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden