Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
-
-
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden