Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Herbst
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
BLT Pasta Salad
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden