Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Spargelbrot/ Spargelrolle
- Apero/Snacks
- Frühling
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Eis und Heiß Spezial
- Winter
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Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Hauptspeise
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Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
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Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
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Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
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GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
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Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Festtage
- Herbst
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Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
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Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
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Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Apero/Snacks
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
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Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
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Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
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Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
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Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
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