Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
-
Lemon Curd
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Hot Thai Linseneintopf
- Winter
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden