Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Winter
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
-
Berliner Stubenkükenragout
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden