Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Hauptspeise
- Sommer
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
1001 Nacht Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Future Menus
- Sommer
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden