Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bananen-Roulade
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
- Winter
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Frühling
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden