Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Seniorenverpflegung
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden