Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
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Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
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Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
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Zitrone toppt Lachs
- Herbst
- Apero/Snacks
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Coupe Dänemark à la Chef
- Sommer
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Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
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Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Apero/Snacks
- Winter
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BBQ Cauliflower
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
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Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Sommer
- Hauptspeise
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Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
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Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Frühling
- Apero/Snacks
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Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
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Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
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Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
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Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
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Winterramen
- Future Menus
- Suppen
- Winter
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Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
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Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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