Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Natur Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce und Beilagen Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
-
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Vorspeise
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Home made Cup Noodles im Glas - ToGo / Roomservice
- Apero/Snacks
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Winter
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden