Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Dahinschmelzende Schokolade mit gefrorene Erdbeere und Butterkeks
- Eis Desserts
- Sommer
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Joghurt Mousse
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
-
Pizza ai frutti di mare
- Herbst
- Hauptspeise
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Hauptspeise
- Frühling
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Krustentier-Marinade
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden