Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Winter
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden