RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Broccoli "PĂĽrierte Kost"
- Sommer
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln PĂĽrierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
-
Grundrezept fĂĽr pĂĽriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
GrĂĽnes Thai-GemĂĽse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Sommer
-
BLT Pasta Salad
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- FrĂĽhling
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Sommer
-
-
Cremig Göttliche
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden