Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
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Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Winter
- Hauptspeise
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Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
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Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Winter
- Hauptspeise
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Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Vorspeise
- Frühling
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Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
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Veganer Winterteller
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Spaghetti aglio olio peperoncini
- Sommer
- Hauptspeise
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Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
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Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
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Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
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Manakish
- Apero/Snacks
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Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
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Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
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Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
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Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Herbst
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
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Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
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Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
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