Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Suppen
- Winter
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Future Menus
- Sommer
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Herbst
- Vorspeise
- Spargel
-
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Enten Burger
- Herbst
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Tomatensalat
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden