Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Winter
- Suppen
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Winter
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden