Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Herbst
- Suppen
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Eisbecher Romanow
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eingelegte Williams Birnen
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grüner Olymp
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden