Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
-
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden