Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
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Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Banoffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Pinsa
- Sommer
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Kalter Hund
- Winter
- Apero/Snacks
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Erdbeerdessert
- Eis Desserts
- Frühling
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Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
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Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Sommer
- Hauptspeise
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Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
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Enten Burger
- Herbst
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
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Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Herbst
- Hauptspeise
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Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
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Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Frühling
- Spargel
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Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Sommer
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Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Frühling
- Hauptspeise
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