Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
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Sauce Riche
- Sauce
- Frühling
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Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
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Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
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Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
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Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
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The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
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Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
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Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Hauptspeise
- Sommer
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Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
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Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
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Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Golden Goal
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Apero/Snacks
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Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Frühlingsspaghetti
- Hauptspeise
- Sommer
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Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
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