Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
- Hauptspeise
- Sommer
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Suppen
- Winter
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Sommer
- BBQ
- Hauptspeise
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Frühlingsspaghetti
- Hauptspeise
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden