Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Coke Floats
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tzatziki-Dip
- Winter
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden