Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
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Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
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Hamburger Aal Suppe
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
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Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Apero/Snacks
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Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Winter
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Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
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Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
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Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
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Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
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Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
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Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
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Gemischtes Grillobst
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Apero/Snacks
- Sommer
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Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
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Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
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Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
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Karotten "Pürierte Kost"
- Sommer
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
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"Rührei mit Speck" vegan
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
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