Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
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Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
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Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
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Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
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Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
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Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
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Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Sommer
- Hauptspeise
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Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
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Veganes Duo
- Apero/Snacks
- Winter
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
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Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
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Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
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Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
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Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
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Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
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Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
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